Deadman Wonderland-Страна чудес-смертников

Дарья Куран
Раз за разом ты горло свое порви,
Режь себя, кричи о их безумии.
От кошмара нескончаемого очнись,
И хозяина планов ты поберегись.


Изумлюсь я, доверяя боли лишь,
Чутко спать, как кошка, жертвою не быть.
Бей кулаком в лицо и на колени ниц,
Давит все вокруг, от боли не спастись.


Когда сползает кожа, когда ломаюсь я,
Лишь жажда мести силы дает стоять.


Я буду смертником,
Нет ничего, лишь только холод на руках.
В яркой стране чудес
Хочу, чтоб кровь твоя здесь пролилась.


И без задней мысли день за днем идет,
Под контролем нереальным все живут.
Ты-всего лишь кукла жажды их больной,
Разве я в аду до смерти заключен?


Ведь никому не важно,
Хочу все поменять.
Отдам им свою душу
Из-за одного...живи!


Я буду смертником,
Нет ничего, лишь только боль на руках.
В яркой стране чудес
Хочу, чтоб также кровь лились твоя.


Так сделай смертником,
По венам чтоб струился только яд.
В твоей стране чудес
Безразличия застой, я продолжаю слышать голос твой!