Пасхальное

Маша Мансурова
Христос, Тебя благодарю
За наше за спасенье!
Хвалу я Господу пою
В Святое Воскресенье!
Ведь это Чудо из чудес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес! - ответ
Спешит пропеть весь белый свет!

Апрель 2018