Будь

Даль Светлая
Это память моя звучит
Горчит
Это память моя зовёт
В полёт
Крылья просят - прости,
Лети
Он сейчас не поймёт-
Не тот
Этот мир был с тобою
Крут
Твой попутчик - не твой
Друг
Это был бесшабашный
Бой
Бой с иллюзией, бой
С собой
Ты прости всё ему
И пой
Просто пробуй побыть
Собой
И расправь два своих
Крыла
Ты всё можешь, ведь ты -
Трава
Ты - вода, ветер синих
Гор
Это мир - он твой, твой
Простор
Млечный Путь лишь тебе
Под крылья
Не твоя стезя -
Безсилье
Пой же, девочка, Силу
Пой
И ВСЕГДА будь сама
Собой...

05.05.2018