Как много тех, кто так считает

Сергей Краюшкин
как много тех, кто так считает
что церковь вовсе не нужна
они все Бога опускают
на уровень где лишь дела

что они в жизни производят
чтоб самому себе служить
и ближним что помочь их могут
их духа означают жизнь

в Слова Христа совсем не верят
ведь еслиб верили они
пришли тогда бы в Христа Церковь
ведь Он сказал что во все дни

Он будет там где соберутся
во Имя светлое Его
в Его там святость облекутся
Христа по Слову Самого

что всем о вере той рассажут
что радость в сердце принесет
и путь к спасению укажут
тем кто в погибель сам идет

и с Богом обретут общение
друг к другу их сердец любовь
докажет с Богом примерение
омоет души Христа кровь

а если Бога ты не любишь
тогда и в церковь не придешь
и в сердце лишь судить ты будешь
тех с кем по жизни ты идешь

и не к чему тебе общение
тех, кто взискал душой Христа
и ложно к Богу обращение
то, не приносит что плода

фото загружено из интернета