***

Артем Козюпа
Ну что ж, давай начистоту с тобой поговорим,
Ежели просишь ты меня так безучастно,
Но знай же то, что для тебя я - непоколебим,
А на прощение надеяться напрасно.
Всё кажется, что ты там что-то недопоняла
И думаешь, как стать ко мне на метр ближе.
Желай мою любовь, но мне ты не мила.
Уж в пору мне сказать: тебя я...