Великая Суббота

Маша Мансурова
Господь, я знаю где ты был в субботу,
Когда апостолы плакали все!
И если вдруг не ведает кто-то -
Иисус спустился к людям во зле!

В субботу смерти сломалось жало,
В субботу ад содрогнулся до дна,
В субботу ада совсем не стало...
Суббота стала победой Христа!

И шли, и шли за Ним вереницей,
Собрал Он всех, кто так долго ждал.
И счастье было на всех этих лицах.
Своею смертью Он смерть попрал!

Декабрь 2017