1374. Хожу... хожу и постоянно бормочу...

Татьяна Огуречникова
...ХОЖУ..ХОЖУ И ...ПОСТОЯННО ...БОРМОЧУ...
НО НЕТ... ПОКОЯ МНЕ ...В СТРОКЕ ИНТИМА...
ВСЕ ВРЕМЯ Я... ЖЕЛАНИЯМ СВОИМ ШЕПЧУ...
ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ...СЛЫШАТЬ...ЧТО... Я ЛЮБИМА...