***

Алиса Плато
Моторчик меня подводит.
Видимо, время прощаться.
Грустно смотреть, как солнце заходит...
Мне пора возвращаться.
К себе,
          туда,
                где
Счастье - не круги на воде
И нет никаких причин расставаться.