Дыхание

Пустое Зеркало
Ворота захлопнулись-
Моя жизнь в бреду.
Кислород подо льдом-
Дыханье в аду.
Твоё имя написано
На стеклянных вратах,
Забываю тебя, дорогою в ад.
Черные змеи тонкими лозами
Оплели запястья,
Мои кисти в их власти,
Начертали короткие линии,
Тлеют ладони,
В отсутствии воздуха
Ты дышишь кровью.