Любовный пыл

Людмила Тутова
В любви смущенья не бывает,
Когда собачка застрадает.

Болонка, очень хороша,
Кобелик рядом, чуть дыша.

Всех отогнал он от любимой, -
Идите прочь, скотинки, мимо.

Сам перед ней и так и сяк,
Большущий, глупенький чудак.

Ну, полюбил, как не понять,
Любовный пыл псу не унять.
05.05.18.