Пчелка села...

Ира Анисимова
Мы привыкли винить не виновных,
Быть слепыми и кровных любить.
Мы храним   на страницах альбомных
Их улыбки,  чтоб  памятью жить.

«Милый», «милая», «р-о-дный», «родная»,
Вы ведь так же?  Конечно же, да.
Потерялся ягненок, блуждая.
Птичка села на рельсы трамвая…
Пчелка хочет  понюхать цветок.
Взвился в воздухе желтый сачок.