Не получится

Авдеева4
Ни с кем уже так не получится,
Как получалось с тобой.
Не боюсь я в других ошибиться,
Ведь бывало это со мной.

Но и дважды не может случиться,
Как случилось однажды со мной.
Не смогу уже так погрузиться,
Погрузиться  в любовь с головой.

Я, надеюсь,  однажды случится,
Что придёшь ты все же за мной.
Долго ждать тебя не придётся,
Ведь я знаю, ты ангел мой.

Авдеева А.