Предательство-2

Снежана Мирная
Встретив меня однажды
Он многих проблем избежал.
За несколько лет
Так меня и не узнал.

Я многое отдала,
Но не потеряла своего лица.
Один ничтожный человек
Пал в моих глазах.

И сам он не изменится.
Воспитала таким его мать.
Да, все мы делаем ошибки,
Но признать их не каждый в силах.

Для кого-то достаточно одного раза,
А кому-то и жизни не хватит.
Вот такая вот зараза,
Живет и не хворает.

Но это к лучшему.
Могло бы быть и хуже.
Чтобы впредь не разочаровываться,
Не надо очаровываться!

Этот жалкий человек,
Наверное, на дне…
Недолог таких век…
Привет его родне!!

А в его словах лишь ложь и пустота,
Вздор и бездумность…
Я же начала все с чистого листа
Проявив разумность.   

02.05.2018

P.S.«Собственно зачем?
Никаких проблем,
Никакой любви…»
©Земфира