Не правильно...

Михаил Рыбаков
Нездешние по небу облака...
Нездешние "поломники"...пока.
Ещё, не прижились и не притёрлись,
Но давят, на мозги наши и совесть...

Не то, у нас, по ихнему, не так...
Мол, почему расхристанный босяк,
Правительство, на чём стоит - ругает,
Он больше, чем чиновники, всё знает?

Не правильно!
А нам,так благодать!
Пусть продолжают хаять и ругать,
Раз так им кажется и побурчать охота -
Знать жизнь, не катится, в болото.
                29.06.16