Данность

Лаймин
Тебе дано предотвратить
Вам лишь дано предугадать,
что ожидает в этом мире:
Может будешь ты летать ^ ^
Можешь и не быть в помине.
Ведь кто-то мудрою рукой
перевернет твою страницу.
Наполнит светом , не тоской .
Да  ! зашвырнет в другую глину ;
Тебе дано предвосхитить
И не спеши проговорить
о вездесущих планах наперед.
Не насмеши тех кто в Зазеркалье