Гари Потер!!! для Михалкова. Н. С

Ян Смирнов
  Гари Потер!! 
Вселилс в нас

                Наши проблемы и заботы
Нам укажет,светлый путь
Даже в градуснике ртуть
Буть или не буть
Потер оказывается суть!!!!

Нравственности,приличия
Бытия,только очки
Протри,американский
Друг,киногерой,под
Прицелом весь мир!!!

Каждый гражданин
В том числе я
Твой!!!!

Гари Потер
Везде и в тебе
И во мне,
Он вездесущ ,он В МЧС РОССИИ,мне кажется он
Достанет меня
Даже в могиле!!!!
 
Заставит перевернутся
Произнести,я и в хлебе
И в воде
В кино и жизни
Гари Потер везде
На самой яркой
Из планет      звезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!