Майская ночь дивная

Светлана Дэн
Майская ночь дивная.
Хор лягушек поет за окном.
Аромат вдыхаем черемухи
Что с теплым  прилетел ветерком

Открыто окошко настеж
Колышутся шторки слегка
Жизнь она все же прекрасна
И в окошко светит луна

Затихает хор лягушачий
Собак перекличка слышна
И снова квакают слаженно
Майская ночь хороша