Со среды

Ира Анисимова
Добрый вечер, как успехи?
У меня сегодня вторник
Я у вторника затворник
Нет ни дела, ни утехи.
Я, скорее со среды
Постараюсь жизнь помучить
Может и она меня
Вновь чему-нибудь научит...