Тропики в Германии

Борис Лайн
В старом, огромном, заброшенном ангаре
Малазийцы мир тропиков жарких создали.
Это настоящий тропический рай.
В "море" теплом купайся, плавай, загорай.
В лагуне прозрачная, голубая вода.
Пляж - из белого тончайшего песка.
Птицы экзотичные в воздухе порхают,
Растения из тропиков здесь произрастают.
Чтоб такая жизнь здесь всегда текла,
В мире этом райском - двадцать шесть тепла.
Для тех же, кто не хочет отбыть в свою постель,
Курорт этот имеет собственный отель.
Шесть тысяч человек здесь могут сразу отдыхать,
Не отходя от дома здоровье поправлять.
Это не бассейн, а центр туристический
И в самой Германии живой мир тропический.