Ни дать... ни взять. тут, всё на месте! конкур пар

Дато Ахметели
               

                "Ни Дать... ни Взять...
                Тут, Всё на МЕСТЕ!
                Конкур, Пантур и Экстерьер!!
                Художник, изваял, Прелестну:
                Юдифь, Мадонну и Эстер...

 
                А Маска? женщине?? - для: ТАЙ-НЫ
                Чужих... Всегда: БО-ГОТ-ВО-РИМ!
                И НЕДОСТУПНЕЙ... И Желанней!!
                Они!!! И Греют, Як: Гольфстрим... "