Ввысь скорее...

Любовь Гаммер
Всё вокруг настолько Дивно!
Это, видно, Райский САД!..
Всё настолько позитивно:
Нет обид и нет досад!

Настроение - из РАдуг!
СОЛНЦЕ - в Сердце... Красота!
Потому что в Небе РА-Друг! 1*
Ввысь скорее! К Ра с Ата'! 2*

Все былинки у дороги
Гимн Всевышему поют...
Просыпайтесь, Люди-Боги,
Да оставьте свой "уют"...

Поменяйте на Блаженство,
Что - в груди, как Роза Роз... 3*
Достигайте Совершенства
Среди бурь и среди гроз!

Ветр бъёт в лицо упруго...
Это Ветер ПЕРЕМЕН!
Коль у друга есть подруга -
Есть Энергии Обмен!

Близнецовые Пламёна
На Планету вновь идут...
Отца-Матери Знамёна
Их к Победе лишь ведут!

Русь Святая - как Планета -
Дивной РАдостью полна:
На неё, как из Сонета,
Надвигается Волна

Из Божественных Энергий...
Из Алмазной Чистоты...
Шлёт Приветы Свя'тый Сергий
Да с Небесной ВЫСОТЫ! 4*

                ***

05.05.18


1* - Википедия: Ра (др.-греч. ;;; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян. Его имя означает «Солнце».
2* - Википедия: Ата (тюркские языки):
отец, предок;
при собственных именах — покровитель, защитник, заступник;
при названиях — указывает на святость места, местности. В контексте стихотворения - Отец Небесный (Творец, Создатель, Всевышний, Бог, Господь)
3* - в Эзотерике сердце, открытое людям, ЛЮБЯЩЕЕ Святое Сердце, обозначено как расцветшая роза.
4* - Последнее Воплощение Эль Мории - Сергий Радонежский.