Приоритеты

Лаймин
ты перейдешь ты перейдешь ты перейдешь ;шь
в мир иной в мир чужой в мир иной амебой
никто не вспомнит не запомнит никто не вспомнит 
какой марки были очки твои очки твои  очки твои 
очки твои без и @бсолютно без *и* studio музыку
слушал транс или рок или транс или рок преследовал
хоп хоп заветам следовал mykita sunglasses смело
на снегу загорая в горах бродя зашторив глаза
 в какие клубы ты ходил какие клубы посещал
танцевал какие клубы в каких одеждах в каких
карманах фигу держал кого обнимал в глаза не
глядя вспомнят что ты сделал для мира или хотя
бы для близких своих их их расставь приоритеты
ты ты ты стоял близко к ней она она она к тебе