Здесь сюда

Игорь Нехаенко Одесса
Асфальт и чахлая трава
Сюда не забредают козы
И не доходят поезда
А на экране вянут розы
И нет стихов
И слишком много прозы
Без знаков препинания спотыков и дорог
ЗЫ: полиглотов полный рот
И черви не вылазят из навоза




  17 апреля 2018 в 12:30