Пиджак и официальный вид

Доддо
Всегда пиджак
И официальный вид.
Лицо,как прежде, без эмоций.
И что им нужно?
Нет ни звука,
Нет ничего.
Не слышно их.
Ни слова доброго,ни злого.
Как в пустоте стоят они.
Всё так же,
Всё при них:
Пиджак и официальный вид.