Мы хотим - Пусть Фашизм вновь не придёт!

Данте Де Анри
Спасибо Деды, Спасибо Отцы -
За Вашу Победу над Фашизмом!
Вам Мы Славы Даём Венцы -
Фашизм не Крут, знаем мы том!

Даже Верхах Знает Господь -
Мы хотим - Пусть Фашизм вновь не придёт!