Белым кроликом приснился

Пермякова Вероника
Белым кроликом приснился.
Мягким, маленьким и смелым.
Как дурашка веселился,
И меня виденье грело.

Красный носик, ушки рядом:
Лишь хватай скорей мальчишку!
Милый, беленький, как надо.
В дом бери, люби парнишку.

Но забавный непоседа
Для меня лишь сновиденье.
У меня есть зайка серый.
Мой, родной, обыкновенный.