Сегодня Среда

Маша Мансурова
 
Сегодня среда. Страстная Среда…
Сегодня блудница ушла от греха,
Сегодня блудница пришла ко Христу
И ноги слезами умыла Ему…

Сегодня среда. Страстная Среда…
Сегодня случилась большая беда!
Сегодня апостол ушел от Христа…
Учитель был продан за горсть серебра…

Сегодня среда. Страстная Среда…
Сегодня блудница от ада ушла!
Сегодня апостол направился в ад!
А люди внимают и зрят…