Любовь или смерть

Эдуард Дэлюж
Любовь или смерть -
Мы решаем о чем молчать,
Мы решаем о чем говорить.
Рай цветения обещан любящим...
Другим лишь видится, что жизнь длинна,
Они б купили тайну бытия,
Но черт возьми, она не продается.