Трек на repeat

Роберт Утяганов-Исламов
Трек на «repeat» и музыка уже вокруг звучит,
И я подпеваю, пусть слов практически не знаю,
Рука сама собою отбивает ритм в ночи,
И на сердце кубики льда незаметно тают.

Потому что взгляд вдаль устремлен. Я влюблен,
Голову мою вскружив все перевернула вмиг,
Я счастлива с тобой: ты в сообщение написала,
Словами этими ты мое сердце согревала.

Я считаю дни, часы - уже за минуты взялся,
Я выпил, правда и тебе, наконец, признался,
Но то поверь не просто пьяный разговор,
Просто я своей души отпер тебе затвор.

Порой говорят это словесный..... занос  ,
Просто жизнь без тебя летит под откос,
Этот день я не вспомню через много лет,
Как сотни других, в которых тебя рядом нет.