Букашка

Наталья Шляхова
Божья коровка,
Маленькая крошка,
Красненькое платьице,
Чёрные горошки...
Милое создание,
Крылышек порхание...
Маленькую крошку,
Посажу в ладошку,
Сосчитать горошки
На платьице у крошки,
Сосчитать годочки
У небесной дочки...
Загадать желание
Маленькой букашке:
"Божья коровка,
Исполни для Наташки!"
Посидела крошка,
Подумала немножко,
Вспорхнула... И в окошко....
На моей ладошке,
Остались лишь горошки,
Жёлтые горошки,
Не отмыть ладошки....

05.05.2018
(фото из интернета)