Молекулы фтора

Ира Анисимова
Намазываю зубы молекулами фтора,
Скрываю под бельем я документ, в котором
Однажды летним утром мне тетя написала,
Что вышла я на свет  с дождливым покрывалом.

Мне люди имя дали, а боги дали душу,
глаза, чтоб звезды видеть, и уши  звуки слышать.
Чуть позже я узнала, что хлеб дают за деньги,
Любовь дают за деньги, а свет бывает с тенью.

Кому - то другом стала, кому-то стала болью.
Кому-то  вдохновеньем, кому-то раной с солью.
Простите, не хотела. Но так уж получилось.
Канва с душевной нитью в узор соединились.