Причина

Аня Лапшакова
    Я разрываюсь между тобой и всеми,
    Будто обрывается тонкая нить,
    Что скрепляла мою жизнь с другими,
    Что давала мне силы жить...
    Но вот эта ниточка рвется
    Необратимым оказался процесс,
    И остается одна лишь причина
    Для того чтобы и дальше жить.
    Что же делать мне?
    Как прекратить все?
    Как расставить все по местам?
    Чтобы и дальше жизнь напоминала
    Тот сказочный сон по ночам.
    Тот сон, где мечты исполнялись,
    Стоит лишь подумать о них,
    Где даже самая обычная пешка
    Могла править наравне с королем.
    Но вот она реальность шальная,
    Здесь все не так, как во сне.
    Тут мир слишком жестокий
    И нет места мечте.
    Но я все еще верю,
    Что и здесь есть чудеса.
    И хоть реальность жестока бывает,
    Но обещаю (только тебе), я буду сражаться и дальше
    За то, что дорого мне.
    Ведь мечтать меня все еще заставляет
    Причина, которой являешься ты...