Большой палец кверху

Онелина
...........
Ах, этот дивный знак участья-
Ваш палец кверху;
В минуты счастья
           И несчастья -
   Клеймо успеха;
Он мне всегда
напоминает
      Мужское чудо
Которое ...собой являет
Сигнал "оттуда"!

..............Людмила Онелина.......