***

Лиза Боровская
Индастриал эмбиент уже стабильно
Так же как ангина и сломанный наушник
Я заранее проклинаю это лето его начало страшно бездушно

Сейчас время сплошных аномалий
Я не слышу, что все вокруг говорят
Исход.. точно будет печален
 И я постоянно соглашаюсь с людьми
Лишь бы они навсегда замолчали