Страна мечтателей, поэтов

Станислав Прохоренко
Страна мечтателей, поэтов,
Интеллигентов и солдат…
Всё на авось, кураж при этом
И всё из цифр, из чисел, дат
С американскою ракетой
С Брюссельской наглой ерундой…
И пруссы вырезаны где-то
И Верания за чертой…