Песня Солёное море - слёз!!!

Владимир Львов 3
Песня: Солёное море - слёз!!!





1.
Солёное море, от слёз появилось,
Мы душами слёзы, от счастья взяли!
Судьба дала нежность, и в нас укрепилась,
Второй шанс, нам дали, при свете зари!

2.
Любовь золотая, в сердца постучалась,
Надеждою радость, к обоим пришла!
Смеясь, мы люблю, повторили с любимой,
И души взлетели, полёт в облака!

Припев:
Солёное море – рассвет золотой,
Твой след на песке, от любви внеземной!
Люблю повторяя, пылает душа,
Она, светом Рая и счастьем полна!
Давай поклянёмся, сильнее любить,
В объятьях сердцами, любовь не забыть!
И наши полёты, и Рай дорогой,
Господь, нас прощает и дарит покой!

3.
Не бойся родная, любить очень сильно,
Не бойся, что сглазят любовь у двоих!
Господь, нам поможет, он любит нас сильно,
Он, нас защищает, в лучах золотых!

4.
Солёное море, оно появилось,
Мы, знаем и помним любовь нам дана!
Давай же родная любить постоянно,
Желая друг другу, побольше тепла!

Припев:
Солёное море – рассвет золотой,
Твой след на песке, от любви внеземной!
Люблю повторяя, пылает душа,
Она, светом Рая и счастьем полна!
Давай поклянёмся, сильнее любить,
В объятьях сердцами, любовь не забыть!
И наши полёты, и Рай дорогой,
Господь, нас прощает и дарит покой!




                Господин Львов!!!