Часы

Ира Анисимова
Я купила себе часы,
Никогда часы не носила.
Может бороду или усы?
Нет, часы, в них какая-то сила...

В них так медленно стрелки плывут...
В жизни все происходит  быстрее.
Под стеклом лишь один оборот,
Ты уйти от меня успеешь.

Позвонишь,  чтоб  запутать слова,
Рассказать, что любил и любишь,
Умудришься  в театр позвать,
Дверь закроешь, ключи забудешь.

Стрелки вместе соединили,
Чтобы долго вдвоем ходили...