В полях неистовых цветений

Ната Напо
В полях неистовых цветений,
В лесах поющих соловьев
Жил парень с именем ЕСЕНИН-
За Мать, за Правду, за Любовь.
 
Он был простой обычный парень
С копной соломенных волос,
Но память о себе оставил
В колосьях выросших берез.

Он пел душой, он славил имя
России-Матушки земли,
Поэзию держал за стремя,
Крестьянской  мудростью храним.

За бесшабашность, за веселье,
За глубину высоких чувств,
За веру, за души томленье-
Ему народная любовь.

В полях неистовых цветений,
В лесах поющих соловьев
Жил парень с именем ЕСЕНИН-
За Родину и за Любовь.
05.05.2018



Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)