Старый дом

Антон Прачнов
Я здесь живу...
Скорее жил.
Несколько лет назад.
Теперь темно здесь,
Не живёт никто,
Здесь не живёт...

Все умерли, и мне пора,
Но смерти дал отпор.
Я жив. Пока жива во мне,
Надежда в лучший мир.