Глупый маленький осленок Господа везет

Маша Мансурова
Глупый маленький осленок
Господа везет...
Шум толпы безумно громок -
Празднует народ
Все кричат "Осанна в вышних!
Нас Господь спаси!"
Очень скоро Бог услышит:
"Да, Его распни!"
Слезы льются из-под век,
Вспоминаем мы
Каждый год, из века в век
Страшные те дни...

Март 2018