Сын рисует крокодила...

Рувимка
Сын рисует крокодила

Неуверенной рукой.

Водят синие чернила

Мальчугана за собой.

Он вздыхает и потеет:

Трудоёмкая работа!

…За окном несётся в Вечность

Стая сизых голубей…