Здесь поклоняются цыпленку табака

Но Ив
04052018 2524

 
   Здесь поклоняются цыпленку табака, увенчанному люстрой
   (Я не хотел задеть ничьих религиозных чувств)
 
   Геральдика - абстрактное искусство,
   Я в нем, по несведущести, не тщусь,
   Но как же здравый смысл и вкус, и чувство меры?
 
   К примеру, герб СССР