Я иду...

Ира Анисимова
У меня ничего не осталось.
Продала, раздала, потеряла.
Человеку ведь нужно так мало,
Все для счастья внутри у него.
В подсознаньи красивый дом,
Режиссер у камина в нем,
Вот аллея с осенней березой,
Талый снег и  весенние грозы.
У ноги постаревший пес
Хмурит брови, глядит на двери.
Поводок из прихожей принес,
А мне лень или просто не верю.
У причала на ко-лы-шок
Намотала веревку с лодкой,
И вдоль берега го-лы-шом,
Сквозь закат неспешной походкой
Я иду.