Клетка

Антон Прачнов
Ох этот чёрт,
Ох этот бес,
Проклятый, грязный Крикотун.
Я знал ты тут,
Я знал ты здесь,
Я знал, я знал, я знал.

Тебе не выбраться теперь,
Вкушая этот плод,
Тебе не выбраться никак,
Ты здесь останешься,
Сгниёшь, ты проклятое чудо.
Ну всё. Пора!
Уходим мы.
О НЕТ ОН ВЫБРАЛСЯ БЕЖИ....