Победитель

Лаймин
Мистриал победил вчера Петтиса
Loulous косил в полном полете,
родителей, снесенных семей.
Абсурд, непонимание, боль. 
Le me'nestrel
Может ,ты все еще стоишь на остановке или ступеньке.
Мир похож на трамвай.
Видно ,что творится снаружи и внутри.
С незакостенелым мышлением ,
тебе назовут планет имена.
Перечислят ,звезд вспыхнувших, роли.
Познаешь семи нот аккорды очередность.
Ждешь,отряхивая взгляд
затекшей раны
Впиваясь резиновой пулей в губы .
Стирая копий письмена- новые напишут.
Леплю упавшие слова. Слепят прожектора,
распарывая тишину молчанием.
Не важно, ставшее чужим
Не страшно , бывшее слепым
В кармане падшее - нельзя
Прижимаю, обнимая за шеЮ
Нечто обволакивает.
Стоял когда-либо на 55 этаже,
ухватившись за тело
как за соломинку.
Отвечай немедля.
Ветер хлещет по щекам,отбивая желание охотиться.
Даришь ощущение одной из
Вселенных.Опора.
В тоже время забирая
нечто,чем дышалось, веселилось .
Откуда подпитку черпать
для твоих прикосновений.
Вновь пускаюсь в путешествие
с тобой:
Открывая тебя для тебя.
Останови , запри дверей оковы.
Разрушь все зеркала.
Воткни осколок в артерию без колебаний.
Не дай узнать себя .
Твой алгоритм поник