Дальше...

Ира Анисимова
Я не в духе. Дух во мне.
Песню воет, злобно  шутит,
Голову с утра мне мутит,
Тень рисует на стене.

Ты не в духе. Дух в тебе.
Дерзко  пишет, сцену ставит,
Новые костюмы шьет.
Свечи палит, балом правит,
Сатану в углу дерет…

Можно снова и без духов...
Где поменьше слов и слухов,
Без  игры, без глупой фальши,
Мы пойдем с тобою дальше...
А за бархатной  завесой
Мы оставим этих бесов.

Там   лебеди пуль не знают,
усыпано звездами небо,
Кр-у-жатся головы,
бе-гают голые,
ка-пает с крыш вода.
Дарят  без зрелищ хлеба.
Любят, кто бы ты не был.
Длинные строчки
за многоточьем,
не ставится "но" после "да".