Этот артист

Светлана Бабетта
Этот артист (когда он входил вроль),
пере(он)воплощался, но..
переигрывал.
Да, он привык:
то паж он, то король.
Кто же ЕГО
переигрывал?
ИГРЫ!
Бизнес ведь тоже Игра
ролевая.
Он - мерседес,
а
отстал от трамвая.
Всё потому,
что умничал
шибко страстно.
и...
проскочил он
перекрёст опасный.
Звонкий трамвай
его
обезножил.
Шины проколоты.
Шины вторая кожа.
я представляю,
что пишите не публикуя,
и позволяете всё
отп--ды до -уя.