Юрий Зубов4Авторская песня, ,Под стук колёс и ритм

Юрий Зубов 4
 Под стук колёс и ритма сердца твоего,Уходит маневровый в горизонт ...
И утренней росой напоен небосвод ,
Встречает промплощадка и завод !!!
И радугой играет , манящий светофор ,Литейный цех торжественно гудит !Бежит по рельсам ,устремляясь на ВОСХОД,Крылатая МЕЧТА,для нас с тобой !!!
Припев:Она струна ,она светла,она издалека,С тобой живёт,страна моя ,вся ЗАВОДСКАЯ  сторона !!!
Мы радуемся ей и мы ГОРДЫ !!!
Навстречу всем невзгодам , плохое позади !!!
Пусть с каждым годом, будет приростать ,
КОСМИЧЕСКИЙ металл и БРАТСТВА  РАТЬ !!!
Припев:Она струна ,она светла,она издалека,С тобой живёт страна моя ,вся ЗАВОДСКАЯ сторона !!!
Под стук колёс и ритма сердца твоего,Уходит маневровый в ГОРИЗОНТ ...
И утренней росой напоен небосвод ,
Встречает промплощадка и завод  !!!



 06.05.2018 года 15.06