Весеннее-песня

Анатолий Клетёнкин
Я не знаю что со мною,
Что взгрустнулось вдруг,
Только вот, всегда весною
Чувствую недуг.
         Падает-падает-падает
         По утрам роса,
         Кто же ты, где же ты-
         Милая
         Где моя краса
По степи брожу я ночью,
В лес искать иду,
Как(же) я страдаю очень,
Места не найду
          Падает-падает-падает
          По утрам роса
          Кто же ты, где же ты-
          Милая
          Где моя краса
Может выйти на дорогу,
Или в цирк пойти
Я готов на всё, ей-богу,
Чтоб её найти.
           Падает-падает-падает
           По утрам роса,
           Кто же ты, где же ты-
           Милая
           Где моя краса.

          1972г. Горькая Балка,
          Ставропольский край.