Я знаю, что березы нет белее...

Рувимка
Я знаю, что березы нет белее.
Я знаю, что весной пойдут дожди.
Я верю в дружбу, нет её сильнее.
В Любовь я верую, придёт, ты только жди!

Я ненавижу слово «ненавижу»
И всё, что с этим связано – гоню!
То в вверх летим, то падаем на крыши,
Порою не найдя свою стезю…

Я знаю, ты одна на белом свете,
В иных мирах тебе подобной нет!
Я знаю, мы подчас с тобой как дети
Нет, не для нас унылой жизни бред!

Возьми нас за узду судьба, попробуй,
Мы не гневим тебя, но ты нас не пугай!
Дай нам напиться твоего хмельного грогу,
И в трудный миг почаще помогай!